注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路听雨(不标转载的均为原创)

关于自己、关于自己所感兴趣的和所想所思得

 
 
 

日志

 
 
关于我

该记忆的无论如何你都不会遗忘,当你遗忘什么的时候,那是因为他总有被遗忘的时候!遗憾有,那也许是愿意拥有而因为种种原因不可能拥有的某些东西。

网易考拉推荐

网易不易  

2017-10-27 20:34:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月19号,网易突然宣布我的博客有违规的内容,然后一看,居然有95处之多。我不知道是网易出尔反尔,还是系统故障,在自己申请N天之后,终于解禁博客,殊不知又是哪方神圣在作妖,博客时而上去时而打不开,如果相同文章在其他网站打不开也就罢了,结果是其他网站安然无恙,唯独网易有种,就是不让你舒心,那也没有办法,网易不是自己的儿子,所以,打不得也骂不得,只能任人家撒泼,任人家去决断,好在现在不是网易独家门店,其他网站也可小憩,也许是自己贱脾气,总认为在这里守候了多年,有一种情结在这里,可是人家不差你,人家就是牛,尔奈人何?
    网易不是马云,也不是腾讯,也不是百度,人家网易不差钱,就差脾气,所以,人家喜欢碌碌无为,不像马云、马化腾等那样的敛财,人家有时间和精力,就和你这些入住网易的人玩,高兴了和你玩,不高兴了就封你的网页,你还没有脾气,只能看着他折腾。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018